• 5

    Apr

    CARA MEMPENGARUHI ORANG LAIN

    CARA MEMPENGARUHI ORANG LAIN “Gimana ya caranya mempengaruhi orang lain agar mau melakukan apa yang kita inginkan”. Topik kali ini mungkin sangat menarik bagi temen-temen yag msih setia dan gak mau ketinggalan artikel-artikel di blog ini. Langsung aja kita puter, ehm…………….. maksudnya kita baca teme-temen ada yang suka mancing ‘ngak? Mancing……?ya mancing. walaupun saya sendiri ‘ngak terlalu suka mancing ,tapi ada juga temen aku yang seneng and hoby banget ama mancing ,dia sering mancing dari pagi sampai sore,menghabiskan waktunya demi hobinya ini.(hemmm………) saat memancing dia memasang umpan cacing pada ikan itu ,mengapa cacing?kok bukanya makanan lainya ,coklat misal.he…he…… jawa
  • 5

    Apr

    JANGAN PERNAH MENGKRITIK NETWORK ANDA

    JANGAN PERNAH MENGKRITIK NETWORK ANDA kawan tips berikut ini akan sangan bermaanfaat untuk mempertahankan network anda.Yakni jangan pernah mengkritik teman/network anda Kita semua mungkin pernahj mengkritik orang lain bisa saja karena kesalahan yang dia lakukan .Tapi kita harus ingat bahwa Tuhan tidak memberikan kemampuan pada manusia secara merata.Dan ada kalanya ketika kita mengkritik orang lain, kita tidak melihat kekurangan yang ada pada diri kita. Tahukah anda orang yang kita kritik biasanya melihat kita sebagai pribadi yang sok pintar/sok jago dan itu akan sangat MERUSAK network yang telah anda jalin. Ketika anda ingi mengkritik ,anda harus ingat bahwa tak seorangpun mau di kritik,bahkan seorang pembunuhpun tak mua kalau dia di salahkan atas kesalahanya,dia akan berusaha un
  • 5

    Apr

    JANGAN PILIH-PILIH CARI NETWORK.

    JANGAN PILIH-PILIH CARI NETWORK. “JANGAN PILIH-PILIH CARI NETWORK”. setiap orang yang saya pada suatu sisi mempunyai kelebihan/kebaikan yang yang tidak saya miliki, dari situ saya belajar banyak darinya. Saya sarankan jangan pilih-pilih mencari network anda alasanya semakin banyak network maka semakin besar kesempatan untuk menuju kesuksesan. Menjalin network sangat di sarankan dalam agama,asalakan bukan semata-mata mencari keuntungan dari network , melainkan suatu yang saling menguntungkan satu sama lain.Faktanya kita tetap memerlukan pertolongan orang lain,karena tidak seorangpunmau kalau hubunganya hanya sekedar di manfaatkan. Untuk menjalin network agar terjalin sempurna anda harus mau menampakan diri sebagai orang yang siap membantu semua orang ,meskipun kadarnya harus s
  • 5

    Apr

    "BAGAIMANA MEMBUAT ORANG LAIN MERASA SENANG DENGAN ANDA" .

    “BAGAIMANA MEMBUAT ORANG LAIN MERASA SENANG DENGAN ANDA” . Pada sebagian besar orang mereka cenderung tertarik pada masalah atau minat mereka sendiri. Oleh sebab itu bila anda ingin orang lain merasa senang dengan anda ,berbicaralah mengenail sesuatu yang menjadi minatnya maka dengan senang hati dia akan mau mendengarkan anda berjam-jam Sebagian besar orang yang saya temui mereka akan cenderung berbicara mengenai dirinya sendiri, mengenai anaknya maupun mengenai keluarganya. Nah kalau anda mampu dan mau memberikan perhatian terhadap minat tersebut,anda akan menjadi kawan akrab baginya dan tentunya akan membuka peluang kebaikan bagi anda,sewaktu anda memerlukan bantuan saya pastikan dia akan dengan senang hati membantu anda.Dengan menjalin persahabatan/network dengan siap
  • 5

    Apr

    TENTANG KESUKSESAN DAN NETWORK KESUKSESAN Pasti dambaan setiap insan .kesuksesan terwujud karena di bentuk bukan karena di lahirkan. Gimana ya caranya untuk bisa sukses? Untuk mencapai kesuksesan hidup, apalagi untuk mencapai kekayaan yang luar biasa,haruslah melalui sebuah perjalanan yang pasti penuh resiko. Menurut saya medaki sukses majadi kaya raya dapat membuka berbagai kesempatan yang luar biasa yang belum pernah kitq bayangjan sebelumnya -Anda bisa berinternet tanpa memikirakn biayanya -shopping -bersantai dipantai tanpa ada yang menggangu -dll Lantas gimana agar kesuksesan itu dapat kita dapatkan dimanapun kita berada . Kita semua tahu bahwa ,kita tidak dapat hidup tanpa bantuan orang lain,maka kita di sebut mahluk sosial. Oleh sebab itu , kesuksesan seseorang cende
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post